La receta del día: Cheesecake de calabaza
Este es un cheesecake de calabaza con una base crocante de galletitas, que lo hace totalmente irresistible.
Es un delicioso postre ideal para compartir con familiares y amigos este fin de semana.
Lo que necesitas es:
- 1 3/4 tazas de galleta María molida finamente
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 barra de mantequilla
- 3 quesos crema
- 1 lata de puré de calabaza
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1/4 de taza de crema ácida
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de harina blanca
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Los pasos a seguir:
- Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
- Para la base mezcla las galletas con el azúcar y la canela y la mantequilla derretida. Coloca la base en un refractario para hornear pay de 20 cm presionando con los dedos hasta cubrir todo el refractario.
- Con una batidora eléctrica batiir el queso crema hasta que esté muy suave. Agregar los huevos, el puré de calabaza, la crema ágria, el azúcar y las especias. Por último agregar el harina y la vainilla y terminar de batir.
- Vierte la mezcla sobre la base y hornea por 1 hora.
- Retira del horno y permite que se enfrie por 15 minutos, luego refrigera por 4 horas antes de servir.
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.