La receta del día: Costillar de res con café y mostaza
La carne de res y el café es una buena idea para elaborar deliciosos platillos, ya que esta combinación mezcla el sabor amargo del café con el jugo de la carne y su inigualable consistencia.
Estas costillas son ideales para compartir en un día de la final deportiva o bien para una reunión con los amigos acompañadas de una espumosa cerveza.
Es sin duda una deliciosa receta que maravillará a más de uno de los comensales.
Lo que necesitas es:
- 1 costillar de res entero de 2 kg aproximadamente
- 1/3 de taza de café molido
- 6 cucharadas de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de paprika ahumada
- 1/2 taza mostaza
Los pasos a seguir:
- Mezclamos la sal, pimienta, paprika, cafe en un recipiente.
- Barnizar el costillar con mostaza con ayuda de una brocha para cocina
- Una vez colocada la mostaza, se espolvorea la mezcla de los ingredientes cubriendo completamente la superficie de las costillas para que se forme una costra.
- Llevamos a un horno precalentado a 550 grados por 10 minutos.
- Luego retiramos y bajamos la temperatura del horno a 320 grados centígrados y dejar cocinar por 5 horas.
- Una vez cosida la carne, cortar cuidadosamente cada una de las costillas.
- Por último, servir y disfrutar.
Nota: Se puede acompañar con un aderezo al gusto o con un poco de salsa BBQ.
Te sugerimos:
El Chef Benito Molina regresa a MasterChefMx
Muere Capitán, el perro que visitó tumba de su dueño por 11 años
Los viajes que ha realizado #Lady100pesos
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.