La receta del día: Dip de jalapeño y arándano

 

Esta inmersión es una merienda perfecta en cualquier momento


El dip de jalapeño y arándano es un concepto simple en donde se combinan los sabores para hacer una salsa dulce y picante, sin adornos de crema de queso.

El queso de crema fresco, sedoso compensa perfectamente la especia suave del dip y complementa el juego en azúcar y especias. Servido con crujientes galletas, esta inmersión es una merienda perfecta en cualquier momento.

Lo que necesitas es:

  • 350 gramos de arándanos frescos
  • 1/4 C cebollas verdes
  • 1 pimiento jalapeño
  • 2 cucharadas de Cilantro
  • 1 1/4 C Azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón refrigerado por una hora
  • 1/4 de queso crema

Los pasos a seguir:

  • En un tazón mediano, agregue los arándanos picados, la cebolla verde, el cilantro y el jalapeño.
  • Vierta el azúcar, el jugo de limón y la sal sobre la mezcla de arándanos y revuelva suavemente hasta que mezcle.
  • Cubra con una envoltura de plástico y colóquelo en el refrigerador durante al menos una hora.
  • Si prefiere menos arándanos agrios, guárdelo en el refrigerador toda la noche.
  • Saque la mezcla de arándanos del refrigerador y mezcle todos los ingredientes.
  • Cuele el líquido usando una collander con pequeños agujeros.
  • Unte el queso crema sobre el fondo de un plato para pasteles o sobre un plato de 9 × 9.
  • Vierta la mezcla de arándanos encima de queso crema y guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

 

 

Te sugerimos:

Así es la mansión de Jennifer Aniston 

Katy Perry y Orlando Bloom se dan una nueva oportunidad

Papá de Gael García compra ropa en el tianguis