La receta del día: Dip de jalapeño y arándano
El dip de jalapeño y arándano es un concepto simple en donde se combinan los sabores para hacer una salsa dulce y picante, sin adornos de crema de queso.
El queso de crema fresco, sedoso compensa perfectamente la especia suave del dip y complementa el juego en azúcar y especias. Servido con crujientes galletas, esta inmersión es una merienda perfecta en cualquier momento.
Lo que necesitas es:
- 350 gramos de arándanos frescos
- 1/4 C cebollas verdes
- 1 pimiento jalapeño
- 2 cucharadas de Cilantro
- 1 1/4 C Azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón refrigerado por una hora
- 1/4 de queso crema
Los pasos a seguir:
- En un tazón mediano, agregue los arándanos picados, la cebolla verde, el cilantro y el jalapeño.
- Vierta el azúcar, el jugo de limón y la sal sobre la mezcla de arándanos y revuelva suavemente hasta que mezcle.
- Cubra con una envoltura de plástico y colóquelo en el refrigerador durante al menos una hora.
- Si prefiere menos arándanos agrios, guárdelo en el refrigerador toda la noche.
- Saque la mezcla de arándanos del refrigerador y mezcle todos los ingredientes.
- Cuele el líquido usando una collander con pequeños agujeros.
- Unte el queso crema sobre el fondo de un plato para pasteles o sobre un plato de 9 × 9.
- Vierta la mezcla de arándanos encima de queso crema y guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Te sugerimos:
Así es la mansión de Jennifer Aniston
Katy Perry y Orlando Bloom se dan una nueva oportunidad
Papá de Gael García compra ropa en el tianguis
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.