La receta del día: Falafel
El Falafel es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Dependiendo del lugar se le puede dar la forma de croqueta, pequeña hamburguesa o bola la cuál es frita con aceite de oliva y se elabora principalmente con garbanzos.
Esta receta de falafel es muy sabrosa y fácil de hacer. Se suele servir como entrante o cómo bocadillo en pan de pita caliente.
Lo que necesitas es:
- 500 gramos de garbanzos
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 taza de perejil picadito
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino
- 1/4 cucharada de pimienta negra
- 1/4 pimienta cayena
- 1 litro de aceite de maní para freír
- 1 tomate picadito para servir
- 1/4 de taza de Tahini
Los pasos a seguir:
- En un procesador de alimentos colocamos todos los ingredientes y procesamos 2 minutos hasta que se forme una pasta compacta.
- Comenzamos a hacer bolitas de 1 1/2 pulgada.
- Mientras tanto llevamos el aceite a calentar a 375 grados.
- Colocamos las bolitas a freír hasta que estén bien doraditas.
- Retiramos y colocamos en papel absorbente. Servimos con Tahini y tomate picadito.
Te puede interesar:
Así se vivió la emoción por Dragon Ball Super
Maestro explotó contra alumno por no llegar a clase
Fotos y videos de lo mejor del Vive Latino
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.