Capital México

Newsletter

La receta del día: Pan de plátano relleno de queso crema

Hacer un pan de plátano relleno de queso crema es muy fácil y parecido a preparar cualquier un bizcocho, la única diferencia, además de los ingredientes, reside en el queso cremoso que se vierte entre la masa.

El pan de plátano es un tipo de pan elaborado con la pulpa del fruto y fermentado por lo general con levadura química.

No obstante hay recetas que se elaboran con levaduras, tal y como se hacen con los panes tradicionales.​​

Lo que necesitas es:

Los pasos a seguir:

Consejo opcional: Sirva el pan con mantequilla de miel, manteca de canela y azúcar, mantequilla de arándano, mantequilla de fresa o glaseado de mantequilla dorado con vainilla.

-El pan se mantendrá hermético a temperatura ambiente durante hasta 1 semana, o en el congelador durante hasta 6 meses.

 

Te sugerimos: 

La receta del día: Papas rellenas

La receta del día: Sopa de miso con verduras

 

 

Salir de la versión móvil