La receta del día: Papas rellenas
La papa rellena es un plato típico de varios países de latinoamerica como Chile, Colombia, Cuba, Perú y Puerto Rico.
Como guarnición o plato fuerte, las papas rellenas son deliciosas. Prepáralas y encanta a toda tu familia y amigos con esta receta.
Lo que necesitas es:
- Agua
- Sal
- 1 kilo papas rojas, peladas y cuarteadas
- 3 huevos, separados
- 1/4 t. de perejil fresco picado
- 1 pizca de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 t. de queso
- 1 t. de tocino
- 1 t. de migas de pan
- Aceite vegetal
Los pasos a seguir:
- Ponga las patatas en una olla mediana, cubra con agua salada fría, y cocine a fuego mediano hasta que estén blandas, 25-30 minutos.
- Escurrir, luego triturar con una trituradora de papas hasta que quede suave. Dejar enfriar.
- Batir las yemas en las patatas una a la vez, agregar la nuez moscada y el perejil, y condimentar al gusto con la sal.
- Batir los blancos en un tazón hasta que se formen picos suaves, y luego dejarlos a un lado.
- Palmas de aceite de las manos, luego forma 1/4 taza de mezcla de patata en una pelota.
- Hacer una sangría en el centro de la bola, a continuación, aplanar en un disco cóncavo de 4 “de 1/2” de espesor.
- Llene el centro con 1 cucharada. Tocino y queso. Mezcla de la patata de la taza para arriba y alrededor del relleno.
- Pellizcar juntos para sellar, remodelando para formar una bola suave.
- Dip bola en las claras de huevo batido, luego en migas de pan. Repita el proceso con la mezcla de papa restante y tocino y queso.
- Verter el aceite en una sartén profunda a una profundidad de 2 “y calentar hasta 350 ° en un termómetro de caramelo.
- Fría los buñuelos en lotes hasta que estén dorados en todos los lados, 3-4 minutos.
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