La receta del día: Papas rellenas

 

Este es un plato típico de varios países latinoamericanos


La papa rellena es un plato típico de varios países de latinoamerica como Chile, Colombia,​ Cuba, Perú​ y Puerto Rico.

Como guarnición o plato fuerte, las papas rellenas son deliciosas. Prepáralas y encanta a toda tu familia y amigos con esta receta.

Lo que necesitas es:

  • Agua
  • Sal
  • 1 kilo papas rojas, peladas y cuarteadas
  • 3 huevos, separados
  • 1/4 t. de perejil fresco picado
  • 1 pizca de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 t. de queso
  • 1 t. de tocino
  • 1 t. de migas de pan
  • Aceite vegetal

Los pasos a seguir:

  • Ponga las patatas en una olla mediana, cubra con agua salada fría, y cocine a fuego mediano hasta que estén blandas, 25-30 minutos.
  • Escurrir, luego triturar con una trituradora de papas hasta que quede suave. Dejar enfriar.
  • Batir las yemas en las patatas una a la vez, agregar la nuez moscada y el perejil, y condimentar al gusto con la sal.
  • Batir los blancos en un tazón hasta que se formen picos suaves, y luego dejarlos a un lado.
  • Palmas de aceite de las manos, luego forma 1/4 taza de mezcla de patata en una pelota.
  • Hacer una sangría en el centro de la bola, a continuación, aplanar en un disco cóncavo de 4 “de 1/2” de espesor.
  • Llene el centro con 1 cucharada. Tocino y queso. Mezcla de la patata de la taza para arriba y alrededor del relleno.
  • Pellizcar juntos para sellar, remodelando para formar una bola suave.
  • Dip bola en las claras de huevo batido, luego en migas de pan. Repita el proceso con la mezcla de papa restante y tocino y queso.
  • Verter el aceite en una sartén profunda a una profundidad de 2 “y calentar hasta 350 ° en un termómetro de caramelo.
  • Fría los buñuelos en lotes hasta que estén dorados en todos los lados, 3-4 minutos.

 

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LAF