La receta del día: Rollos de col de Turquía

El repollo posee un alto contenido en vitaminas y minerales, al igual que fibra y agua
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El repollo es una verdura con múltiples propiedades y está recomendada por todos los expertos en nutrición como parte de nuestra dieta.

El repollo también sirve para hacer una maravillosa limpieza intestinal y destaca por sus beneficiosas propiedades reductoras.

El repollo posee un alto contenido en vitaminas y minerales, así como también de fibra y agua. Estos dos últimos componentes son la base de las propiedades depurativas del repollo.

Lo que necesitas es:

  • 1 Cabeza de col hervida por 10 minutos, luego deje reposar
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias salteadas hasta que estén blandas
  • 2 cucharaditas de ajo
  • 600 gramos de pavo molido
  • 1 ½ cucharadita de pimentón
  • 1½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 350 gramos de sal marinara Cocine hasta que el pavo esté listo
  • 1 taza de quinua cocinada
  • 1 huevo

Los pasos a seguir:

  • Precalentar el horno a 190 grados Centígrados.
  • Enjuague la quinua y agregue con caldo a una cacerola con una tapa ajustada. Llevar a ebullición, reducir el fuego a bajo, cubrir y hervir a fuego lento durante 15 minutos.
  • Apague el fuego y déjelo reposar de 3 a 4 minutos antes de quitar la tapa. No permita que la quinua permanezca más tiempo tapada o se volverá blanda.
  • Caliente una olla grande de agua con sal por separado a fuego alto para llevar a ebullición. Agregue el repollo, cubra y reduzca el fuego a bajo.
  • Hierva el repollo por 10 minutos y luego retírelo de la olla usando guantes de cocina o dos espátulas grandes. Dejar de lado para enfriar.
  • Mientras la quinua y el repollo se cocinan, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y la zanahoria y saltee durante 3-4 minutos para ablandar.
  • Agregue el ajo y saltee un minuto más antes de agregar el pavo. Cocine el pavo durante 6-7 minutos hasta que esté completamente cocido.
  • Mientras cocina, use una espátula para partir el pavo en trozos pequeños. NO quieres trozos grandes de pavo, solo pequeños trozos.
  • Mientras el pavo cocina, agregue worcestershire, sal, pimienta, pimentón y ½ taza de salsa marinara. Agregue la quinua cocida a la mezcla de pavo y revuelva para combinar.
  • Pruebe y ajuste los niveles de condimento si lo desea. Agregue el huevo y mezcle para mezclar.
  • Con una cuchara, ingiera aproximadamente ½ taza de la salsa marinara en una cacerola de 9 X 13 “y extiéndala para cubrir ligeramente el fondo de la fuente para hornear.
  • Pele las hojas de la col con cuidado para mantenerlas intactas. Saque ½ – ¾ taza de relleno de pavo en el centro de una hoja de repollo doble la mitad inferior sobre el relleno y luego doble los lados hacia adentro.
  • Doble la mitad superior y coloque el lado de la costura hacia abajo en la cazuela preparada.
  • Repita con las hojas de repollo restantes hasta que el plato esté lleno y el relleno ya no esté (típicamente 10 rollos).
  • Extiende la salsa marinara restante sobre los rollitos de repollo y hornea por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirve con crema agria.

 

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LAF

 

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