La receta del día: Torta de chocolate
El pastel de chocolate o torta de chocolate, es un postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas.
El pastel de chocolate es la base para otras variedades de torta, como el pastel Selva Negra y el pastel alemán, el cual se prepara con coco, nueces, crema acaramelada y la torta de chocolate.
Lo que necesitas es:
- 1/4 de taza de harina
- 1/4 de taza de azúcar
- 1/3 de taza de cacao en polvo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de licor de naranja
Los pasos a seguir:
- Prueba esta delicioso torta de chocolate en taza.
- En un recipiente mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
- Después se coloca la mezcla en una taza honda.
- Se lleva por 3 minutos.
- Saca del horno y espera a que enfríe un poco y disfruta.
Te sugerimos:
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.