La receta del día: Torta de chocolate

 

El pastel de chocolate es la base para otras variedades de torta


El pastel de chocolate o torta de chocolate, es un postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas.

El pastel de chocolate es la base para otras variedades de torta, como el pastel Selva Negra y el pastel alemán, el cual se prepara con coco, nueces, crema acaramelada y la torta de chocolate.

Lo que necesitas es:

  • 1/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/3 de taza de cacao en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de licor de naranja

 

Los pasos a seguir:

  • Prueba esta delicioso torta de chocolate en taza.
  • En un recipiente mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  • Después se coloca la mezcla en una taza honda.
  • Se lleva por 3 minutos.
  • Saca del horno y espera a que enfríe un poco y disfruta.

 

 

Te sugerimos:

LAF