La receta del día: Panecitos de cheddar

 

Es un tipo de pan perfecto para el desayuno o la merienda


Los panquecitos de queso cheddar es el perfecto desayuno y merienda para niños, jóvenes, adultos o mayores, y como su nombre indica, es un tipo de pan de queso, perfecto para el desayuno o la merienda.

Además al ser caseros, no contienen los conservadores y calorías que puede llevar cualquier otro alimento de bollería industrial.

Lo que necesitas es:

  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada Cayenne Pepper
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de suero de leche
  • 1 1/2 taza Cheddar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de pereza
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Los pasos a seguir:

  • Precaliente el horno a 230 grados centígrados y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o una alfombra de silicona para hornear.
  • En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el ajo en polvo, la sal y la pimienta de cayena, si los está usando.
  • En una taza medidora grande u otro tazón, mezcle la mantequilla y el suero de leche.
  • Vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y revuelva con una espátula de goma hasta que esté húmeda.
  • Doble suavemente el queso.
  • Con una taza medidora de 1/4-taza, levante la masa uniformemente en la bandeja para hornear preparada.
  • Coloque en el horno y hornee por 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.
  • Para el aderezo, mezcle la mantequilla, el perejil y el ajo en polvo en un tazón pequeño.
  • Trabajando uno a la vez, cepilla la parte superior de los bizcochos con la mezcla de mantequilla.
  • Servir de inmediato.

 

Te puede interesar: 

Así fue el concierto de Depeche Mode en la CDMX 

La razón por la que TV Azteca vetó a Hijo de Octagón

Lapizito deja Enamorándonos por Hoy

 

 

 

LAF