Los panquecitos de queso cheddar es el perfecto desayuno y merienda para niños, jóvenes, adultos o mayores, y como su nombre indica, es un tipo de pan de queso, perfecto para el desayuno o la merienda.
Además al ser caseros, no contienen los conservadores y calorías que puede llevar cualquier otro alimento de bollería industrial.
Lo que necesitas es:
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de sal
- 1/4 cucharada Cayenne Pepper
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de suero de leche
- 1 1/2 taza Cheddar
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de pereza
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Los pasos a seguir:
- Precaliente el horno a 230 grados centígrados y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o una alfombra de silicona para hornear.
- En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el ajo en polvo, la sal y la pimienta de cayena, si los está usando.
- En una taza medidora grande u otro tazón, mezcle la mantequilla y el suero de leche.
- Vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y revuelva con una espátula de goma hasta que esté húmeda.
- Doble suavemente el queso.
- Con una taza medidora de 1/4-taza, levante la masa uniformemente en la bandeja para hornear preparada.
- Coloque en el horno y hornee por 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.
- Para el aderezo, mezcle la mantequilla, el perejil y el ajo en polvo en un tazón pequeño.
- Trabajando uno a la vez, cepilla la parte superior de los bizcochos con la mezcla de mantequilla.
- Servir de inmediato.
Te puede interesar:
Así fue el concierto de Depeche Mode en la CDMX
La razón por la que TV Azteca vetó a Hijo de Octagón
Lapizito deja Enamorándonos por Hoy
LAF