Capital México
PUBLICIDAD
Jueves 17 de Enero 2019

Jueves 17 de Enero 2019

UnidadInvestigación
| | |

¿Qué necesita un extranjero para vivir en México?

Foto: Pixabay. Foto Capital Media
|
10 de Diciembre 2017
|
Podrás hacer el trámite de tu VISA por trabajo, turismo o de residencia permanente.

México se ha convertido en un refugio para extranjeros que buscan desarrollarse ya sea profesional y personalmente. Si eres extranjero y buscas vivir en México, o si conoces a alguien en esta situación, es importante sepas los requisitos para permanecer en territorio mexicano.

Existen distintas opciones de VISA, por trabajo, turismo o residencia.  La autorización para ingresar al país, y la temporalidad de la estancia será determinada por la autoridad migratoria en el punto de internación.

Para solicitar la VISA Mexicana es indispensable contar con original y copia de:

  • Pasaporte o documento de identidad
  • Fotografía
  • Estados de cuenta correspondientes a los últimos 3 meses

 

 

El tiempo máximo en el que puedes estar en México sin VISA es de 180 días, siempre y cuando no te encuentres realizando actividades que están siendo remuneradas.

Para mayor información consulta la página de Secretaría de Relaciones Exteriores.

 

VM

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

Guanajuato anuncia expedición de 'Visa de turista' [Leer más]

¿Se nos va? Reaparece Gordillo para solicitar su pasaporte [Leer más]

Cómo tramitar la visa y cuánto cuesta [Leer más]

Qué países no les piden visa a mexicanos [Leer más]

Recomendados