WWW.CAPITALMEXICO.COM.MX

Viernes 16 de Abril 2021
| | |

Fans se pronuncian decepcionados de Nintendo Direct

925313B7-3730-4ECB-A197-5B084331D478

925313B7-3730-4ECB-A197-5B084331D478

20 de Julio 2020

Con esta transmisión, se espera la actualización de un “pequeño grupo" de juegos anunciados previamente para Switch. Tendrá una duración de 10 minutos

Nintendo of America anunció el primer Nintendo Direct Mini: Partner Showcase, que se caracteriza por ser una serie de retransmisiones en donde se informa los títulos de Nintendo Switch. Éste tendrá como cita en transmisión vivo en México a las 09:00 horas. Aquí te decimos en dónde y cómo lo puedes ver.

 

Con esta transmisión, se espera la actualización de un “pequeño grupo” de juegos anunciados previamente para Switch. Tendrá una duración de 10 minutos. De acuerdo con algunas fechas de lanzamiento de juegos de Switch se prevé que en esta transmisión se podrán dar detalles de algunos.

De acuerdo con The Verge se podrá hablar de los siguientes:

  • Metroid Prime 4 : desarrollado por Retro Studios.
  • Bayonetta 3 : anunciado en 2017 en The Game Awards.
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2: anunciado en el E3 del año pasado.
  • Shin Megami Tensei V: la última entrega de la franquicia RPG de Atlus se anunció en el evento de revelación de Switch en enero de 2017.
  • No More Heroes 3 : supuestamente se lanzará en 2020.
  • Hollow Knight: Silksong : la secuela de Hollow Knight será una consola Switch exclusiva al principio.
  • Bravely Default 2 : la secuela de Square Enix para los juegos de rol 3DS es otro set exclusivo de Nintendo para 2020.
  • Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers : esta secuela de Switch / PS4 Persona 5 ya está disponible en Japón.
  • Doom Eternal : versión Switch.

 

Hora y dónde ver Nintendo Direct Mini: Partner Showcase

Puedes ver Nintendo Direct Mini: Partner Showcase desde la cuenta oficial de Twitter. Aquí te dejamos los horarios por país:

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas

Más notas sobre