Capital México
PUBLICIDAD
Sábado 16 de Febrero 2019

Sábado 16 de Febrero 2019

UnidadInvestigación
| | |

¿Antojo chilango? Se populariza la concha de chilaquiles

Fotograma del video subido por www.facebook.com/cocinadelirante Foto Capital Media
|
27 de Marzo 2018
|
Tiene que ir acompañada con crema y queso

Se le conoce como la bomba chilanga, el ingrediente principal son los famosos, populares y deliciosos chilaquiles y el especial es una concha dulce.

Para preparar la bomba sólo se parte la concha por la mitad y se rellena de chilaquiles con crema y queso.

Este nuevo alimento emula a las bombas veracruzanas que son conchas rellenas de frijoles y queso gratinado.

El alimento se ofrece, por el momento, en un restaurante ubicado en la colonia San Rafael de la Ciudad de México.

¿La has probado? ¿La probarías?

Te recomendamos leer:

La receta del día: Pastel de pastor con sobras de pavo

La receta del día: Rollos de col de Turquía

FF

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

5 buenos lugares para comer quesadillas en la CDMX [Leer más]

La nueva modalidad: ocultan droga sintética dentro de un que [Leer más]

Recomendados