WWW.CAPITALMEXICO.COM.MX

Viernes 07 de Agosto 2020
| | |

Sigue aquí la presentación Pokémon Presents 

.

.

17 de Junio 2020

De acuerdo con la descripción oficial del vídeo, la duración del directo será de aproximadamente 11 minutos e incluirá, al menos, información del Pase de Expansión de Pokémon Espada y Escudo

The Pokémon Company sorprendió este martes a los fans de la saga con el anuncio de un Pokémon Presents, un evento digital online en streaming que se emitirá este miércoles, 17 de junio, con novedades de la saga (en plural) y contenido relacionado con el Pase de Expansión de Pokémon Espada y Escudo.

Cómo ver online y en directo el Pokémon Presents

De acuerdo con la descripción oficial del vídeo, la duración del directo será de aproximadamente 11 minutos e incluirá, al menos, información del Pase de Expansión de Pokémon Espada y Escudo. Este día de hoy, 17 de junio, se lanza la Isla de la Armadura; la primera parte de dicho pase, con multitud de contenido y un territorio nuevo por explorar, al margen de cerca de un centenar de nuevas especies que están de vuelta de anteriores generaciones. Puedes leer nuestras impresiones tras ver una presentación de 40 minutos de gameplay aquí.

Será a partir de las 15:00 (Península y Baleares) / 14:00 (Islas Canarias) cuando dé comienzo esta retransmisión. De acuerdo con la descripción oficial: “Conéctate a las 13:00 (UTC) para disfrutar del Pokémon Presents en el que haremos varios anuncios sobre el mundo de Pokémon”, por lo que habrá más de un anuncio.

¿A qué hora es el Pokémon Presents en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 14:00 horas
  • Argentina: a las 10:00 horas
  • Bolivia: a 09:00 las horas
  • Brasil: a las 10:00 horas
  • Chile: a las 09:00 horas
  • Colombia: a las 08:00 horas
  • Costa Rica: a las 07:00 horas
  • Cuba: a las 09:00 horas
  • Ecuador: a las 08:00 horas
  • El Salvador: a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 07:00 horas
  • Honduras: a las 07:00 horas
  • México: a las 08:00 horas
  • Nicaragua: a las 07:00 horas
  • Panamá: a las 08:00 horas
  • Paraguay: a las 09:00 horas
  • Perú: a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • República Dominicana: a las 09:00 horas
  • Uruguay: a las 10:00 horas
  • Venezuela: a las 09:00 horas

 

Más notas sobre