Ocho beneficios de la leche de soya

 

Es una de las bebidas vegetales más comercializadas


La leche de soya es una de las bebidas más consumidas y comercializadas en el mundo pues fue una de las primera en sustituir a la de vaca.

Poco a poco, este producto se ha colocado de forma permanente en los hogares y miles de familias se benefician de esta saludable alternativa.

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Si desconoces sus propiedades y por qué es buena consumirla te decimos algunos de sus beneficios.

Contiene lecitina, que previene problemas cardíacos y mantiene las arterias limpias.

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Tienen vitaminas del grupo B, calcio y fósforo.

Sus isoflavonas (estrógenos vegetales) protegen contra el cáncer de mama.

Su alto contenido de vitamina D y sus proteínas conservan el calcio por lo que es beneficiosa para la osteoporosis. Sin mencionar que su consumo ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos.

Es perfecta para los diabéticos pues regula la presión arterial y gracias a que es baja en grasas previene la aterosclerosis en las personas que padecen esta enfermedad.

No solo regula sino que también reduce el colesterol malo y aumenta el colesterol bueno en el cuerpo.

AG