Tijuana acaba con sequía en casa en la LigaMX Femenil, gana 1-0 a Toluca

Tijuana, BC., 4 Feb (Notimex).- Xolos de Tijuana acabó con una larga racha sin poder ganar en casa al imponerse esta noche por 1-0 a Toluca, en el último partido de la jornada seis del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil. En el minuto 71, la defensa Daniela Gómez cometió falta sobre la […]

En el minuto 71, la defensa Daniela Gómez cometió falta sobre la delantera Mariana Munguía y 60 segundos después realizó Patricia González un disparo por abajo y pegado al poste izquierdo para el gol de la victoria.

Fue el 16 de julio de 2018 cuando Tijuana había ganado por última vez en casa, lo cual fue por 1-0 ante Tuzos de Pachuca, y tuvieron que pasar 19 encuentros para volver a saborear las mieles del triunfo.

Las de casa llegaron a dos victorias por un empate y tres derrotas para siete puntos, en el puesto seis del Grupo Uno, donde las Escarlatas son séptimas.

La árbitro Quetzalli Alvarado amonestó a Alondra Camargo, por Tijuana, mientras que Daniela Gómez vio la preventiva por las mexiquenses.