América Femenil logra triunfo ante las Chivas

El partido terminó con victoria (2-1) para el América, que con las anotaciones de Kiana Palacios y Miah Zuazua.

América le ganó a las Chivas en el Clásico Nacional, ahora en juego de la Jornada 11 de la Liga Femenil MX.

El partido terminó con victoria (2-1) para las Águilas, que con las anotaciones de Kiana Palacios y Miah Zuazua.

Una auténtica fiesta en el Coloso de Santa Úrsula, que vio desde su comienzo a dos equipos lanzados al frente, teniendo las locales las más claras frente a la meta de Blanca Félix, elemento importante para la escuadra rojiblanca, que en múltiples ocasiones salvó su portería.

La seguridad atrás en Chivas permitió el gol de Alicia Cervantes (36’) en contragolpe. Pero para la segunda parte, las dirigidas por Ángel Villcampa se lanzaron en búsqueda del empate y la victoria.

El América igualó gracias a la anotación de Kiana Palacios (75’), dejando unos últimos minutos llenos de emoción, en los que la recién ingresada Miah Zuazua sentenció el triunfo azulcrema (89’).

América ha contratado a una de las grandes jugadoras de Europa como refuerzo con el fichaje de Kheira Hamraoui y para su presentación la jugadora estaba como infiltrada entre los aficionados que acudieron al juego del equipo azulcrema frente a Chivas Femenil.

Minutos antes de iniciar el partido en la cancha del Estadio Azteca, el sonido local mencionó que había una nueva Águila en el estadio y a través de la “Kheira Cam” se puso a buscar en las tribunas, hasta que de pronto localizaron a alguien cubierta con una sudadera.