Atlético de Madrid goleó 7-0 al Rayo Vallecano en la liga española

La goleada contra su rival del sur de Madrid llevó al Atlético al segundo lugar con siete puntos, dos detrás del líder Real Madrid

MADRID (AP) — Antoine Griezmann anotó dos minutos después de iniciado el partido y el Atlético de Madrid nunca miró atrás para derrotar el lunes 7-0 al Rayo Vallecano en su mayor victoria como visitante en la liga española.

Memphis Depay y Nahuel Molina también marcaron en la primera parte, Álvaro Morata añadió dos más tras el descanso junto con uno de Ángel Correa y uno de Marcos Llorente.

Como sucedió en otros partidos, los aficionados en el Estadio de Vallecas pidieron la dimisión de Luis Rubiales, el presidente de la Federación Española de Fútbol ha sido presionado para que dimita por su comportamiento en la final del Mundial femenino, incluido un beso en los labios a una jugadora después de que España ganara.

La goleada contra su rival del sur de Madrid llevó al Atlético al segundo lugar con siete puntos, dos detrás del líder Real Madrid, el único equipo con un comienzo perfecto de temporada después de tres rondas.

“Tuvimos una gran actitud desde el principio”, dijo el técnico del Atlético, Diego Simeone.

El Rayo hizo un buen comienzo de temporada y tenía la oportunidad de unirse al Madrid con tres victorias. Abrió con victorias en Almería y Granada.

“No tenemos palabras para explicar esto”, dijo el capitán del Rayo, Óscar Trejo. “Tenemos que pedir disculpas a los aficionados que vinieron aquí. Estábamos motivados después de los dos primeros partidos. Así es como sucede a veces en el fútbol”.

El Rayo también perdió 7-0 en casa contra el Barcelona en 2012.

El Rayo visita próximamente al Real Betis, mientras que el Atlético recibe al Sevilla. El equipo de Simeone abrió con victoria en Granada y empate en Betis.

Depay tuvo que ser sustituido por Morata en el minuto 35 debido a una aparente lesión muscular.

El lunes temprano, Borja Mayoral convirtió un penalti en el minuto 84 y Getafe derrotó 1-0 al ascendido Alavés para su primera victoria de la temporada.