Carlos Vela participa con Real Sociedad en empate 1-1 ante Eibar

El mexicano y su club afrontarán un último partido amistoso ante Bayer Leverkusen
Notimex Publicado el
Comparte esta nota

El delantero mexicano Carlos Vela mantuvo actividad en el partido amistoso en el que su equipo, Real Sociedad, enfrentó a la escuadra de Eibar, con empate de 1-1.

El atacante tricolor tuvo presencia en el juego a fin de continuar su preparacíón con el conjunto de San Sebastián de cara a la temporada 2016-2017, durante la cual ambos equpos buscarán volver a los primeros planos de la Primera División de España.

A pesar de haberse apropiado de la posesión del esférico, Real Sociedad se vio afectado en el marcador 1-0 al conceder la anotación del mediocampista Rubén Peña, quien puso en ventaja a Eibar al minuto 51.

El artillero quintanarroense entró al terreno de juego de cambio en la segunda parte a fin de renovar el ataque de los “txuri urdin”, quienes lograron la iguala 1-1 al minuto 86, gracias a la anotación del delantero David Concha.

Vela y su club afrontarán un último partido amistoso ante Bayer Leverkusen, donde milita el atacante tricolor Javier “Chicharito” Hernández, y posteriormente debutarán en la liga, el 21 de agosto, ante la escuadra de Real Madrid.