Chivas Femenil vence 4-1 a Atlético de San Luis

Los equipos iban igual, pero después del primer gol de las Chivas Femenil, la puerta se abrió y prácticamente llegaron los goles.

Chivas Femenil venció 4-1 al Atlético de San Luis en lo que fue la Jornada 3 del Clausura 2024 en su segundo encuentro de la temporada.

Los equipos iban igual en los primero 45 minutos , pero después del primer gol de las rojiblanca, la puerta se abrió y prácticamente llegaron los goles.

La jugadora Viridiana Salazar recibió una pelota de Carolina Jaramillo y recortó dentro del área para definir a primer poste.

Ya con la ventaja, Chivas se volcó a la ofensiva y en tiempo agregado en la segunda mitad, el cuadro rojiblanco logró dos tantos más, para casi cerrar los cartones y la victoria.

Licha Cervantes sigue logrando récords de goleo al definir de cabeza en un centro a segindo poste. Después, cuatro minutos más tarde, sería Caro Jaramillo quien lograría el 3-0 con un gran gol de casi 30 metros.

Boyi Iturbide puso el 4-0. Trudi Carter marcó el único tanto del Atlético de San Luis al minuto 73.