Necaxa vence a las Chivas con gol de Diber Cambindo

Las Chivas lograron dominar en el segundo tiempo e incluso tuvo una jugada clara frente al arco por parte de Roberto Alvarado.

Necaxa obtuvo la victoria y lo hizo frente a Chivas con un marcador de 1-0, con lo que además conservó el invicto.

La anotación llegó en una desconcentración defensiva del Guadalajara, luego de que Ricardo Monreal peleó el balón en la banda derecha y al llegar a línea de fono mandó un pase al centro del área.

Diber Cambindo apareció solo por detrás de los centrales del equipo rojiblanco para rematar a la portería y vencer a Raúl Rangel para abrir el marcador al minuto 28.

Las Chivas lograron dominar en el segundo tiempo e incluso tuvo una jugada clara frente al arco por parte de Roberto Alvarado, pero el arquero Ezequiel Unsain atajó con al estirar la pierna.

Gradualmente, Necaxa equilibró el encuentro y por momento también generó peligro en el área rival, sin tener mayor contundencia, pero sí fue certero en la defensa para que no cayera el empate.

De esta manera, los Rayados llegaron a 14 unidades para ser séptimo en la tabla general, mientras que Chivas se quedó en 12 puntos en el octavo puesto.