Así quedó definida la final de la Champions

Liverpool avanzó, de panzazo, y enfrentará al Real Madrid
CAPITAL DIGITAL Publicado el
Comparte esta nota

El Liverpool avanzó a su primera final de la Liga de Campeones, en más de una década, a pesar de una derrota estrepitosa de 4-2 en Roma este miércoles.

Los Rojos anotaron dos goles tempranos y eso fue todo lo que necesitaron para avanzar, después de una victoria de 5-2 en el partido de ida de las semifinales.

“Esta noche se trataba de hacer el trabajo”, dijo el centrocampista del Liverpool James Milner, quien anotó un gol en propia puerta.

“Hemos llegado a la final ahora y hemos llegado derrotando a algunos muy buenos equipos en el camino”.

Sadio Mane aprovechó un pase de Roma fuera de lugar para poner al Liverpool adelante a los nueve minutos y Georginio Wijnaldum restauró la ventaja con un cabezazo después del gol de Milner.

Edin Dzeko empató para la Roma a comienzos del segundo tiempo y Radja Nainggolan anotó dos goles tardíos para los anfitriones

En la final del 26 de mayo en Kiev, Ucrania, el Liverpool enfrentará al dos veces campeón defensor, el Real Madrid.