Domínguez anota y Toluca se impone 1-0 sobre Monterrey en encuentro pendiente

Monterrey sufrió su segundo tropiezo consecutivo y permanece con sólo siete unidades para resbalar a la décima posición.

El volante Juan Pablo Domínguez marcó un gol en el primer tiempo y el Toluca se impuso el miércoles 1-0 sobre el Monterrey en un encuentro pendiente por la quinta fecha del torneo Apertura de México.

Domínguez concretó con un disparo desde fuera del área a los 25 minutos y eso les bastó a los Diablos Rojos para quebrar una racha de tres partidos sin ganar.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz acumula nueve puntos y se coloca en el quinto puesto de la clasificación.

Los Rayados todavía tienen un partido pendiente que pospusieron por su participación en Leagues Cup, donde alcanzaron las semifinales.

Domínguez logró el único tanto del encuentro aprovechando un pase por la derecha para conectar un potente tiro que entró por el poste izquierdo del portero argentino Esteban Andrada.ATLAS CAMINA BIEN

El colombiano Juan Manuel Zapata concretó un tanto en los descuentos y el Atlas quebró una racha de cuatro partidos sin triunfo al vencer 2-1 al Querétaro.

El argentino Augusto Solari marcó su primer gol en México a los 45 minutos para adelantar a los Zorros, el paraguayo Emanuel Gularte niveló a los 81 y Zapata logró el tanto de la victoria para los visitantes a los 90.

Querétaro jugó con 10 hombres por la expulsión de Omar Mendoza a los 62 minutos.

Con el resultado, los Zorros tienen nueve puntos y se ubican en la sexta posición.

Atlas no ganaba desde la primera fecha, cuando se impuso sobre el Cruz Azul.

Los Gallos Blancos se mantienen con siete unidades y resbalaron al 12do casillero.

El encuentro quedó pendiente por la quinta fecha, porque Querétaro disputó los cuartos de final de Leagues Cup.TIGRES REMONTA EN SU GUARIDA

El volante Juan Pablo Vigón firmó un doblete en el segundo tiempo y Tigres remontó para vencer 3-2 a Santos Laguna en otro partido pendiente por la quinta fecha.

El colombiano Emerson Rodríguez adelantó a los visitantes a los 12 minutos, pero Ozziel Herrera empató a los 16 y el argentino Juan Brunetta restauró la ventaja de los laguneros a los 46. Vigón empató a los 75 y le dio la vuelta a los 90.

Tigres, el campeón reinante, ahora tiene 11 puntos con los que se coloca en la cuarta posición del campeonato.

Los universitarios, que venían de perder con Pumas, han ganado tres de sus pasados cuatro compromisos.

Santos se mantiene con sus ocho puntos, en el noveno casillero.