Green Bay debuta en la campaña con triunfo

Los Empacadores ganaron su segundo duelo inaugural

Le salió la “gata” respondona a los Empacadores de Green Bay, que tuvieron que emplearse a fondo para imponerse por 27-23 a los Jaguares de Jacksonville, en duelo por la primera semana de acción en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

OTROS RESULTADOS Y TODA LA INFORMACIÓN DE LA NFL PUEDES CONSULTARLA EN ESTADIO

El joven pasador de los felinos, Blake Bortles, se vio mejor en este juego que el estelar de “The Pack”, Aaron Rodgers, al lanzar para 320 yardas y una anotación, en 24 pases completos de 37 intentos, de los cuales uno fue interceptado, en acciones en el EverBank Field de Jacksonville.

Rodgers, en cambio se fue con 20 de 34 en envíos completos, con 199 yardas, sin intercepciones y dos de touchdown, de seis yardas con Jordy Nelson y de 29 con Devante Adams, ambos en el segundo cuarto, además de uno en acarreo personal de seis, en el primer episodio del encuentro.

El pateador Mason Crosby redondeó el tanteador para la visita, con par de goles de campo, de 25 yardas en el tercer cuarto y de 20 en el cuarto y último.

Por los locales, el corredor T.J. Yeldon puso siete puntos con acarreo de cinco en el primero y Bortles se combinó con el ala cerrada Julius Thomas con engarce de 22 en el segundo, en tanto el pateador Jason Myers completó la labor de los suyos con goles de campo de 26, 39 y 30 yardas.

Con este resultado, los Empacadores ganaron su segundo duelo inaugural de una temporada en los últimos cinco años. En esta ocasión, las condiciones fueron complicadas por el calor intenso que ocasionó que algunos jugadores sufrieron calambres y otros se mostraran exhaustos durante el partido.