Los 49ers ganan 38-10 a Arizona

La defensiva de los 49ers demostró por qué llegó a este duelo como la mejor de la Liga y dejó la mesa puesta para otra anotación.

Los San Francisco 49ers se impusieron 38-10 a los Arizona Cardinals en un juego marcado por un gran ambiente.

La emoción de la NFL no se había hecho presente en el Estadio Azteca, desde que Chargers y Kansas City se enfrentaron en el 2019.

La defensiva de los 49ers demostró por qué llegó a este duelo como la mejor de la Liga y dejó la mesa puesta para otra anotación, tras la intercepción de Charvavius Ward a Colt McCoy. Esta vez, fue un pase de 39 yardas de “Jimmy G” a George Kittle y así el equipo rojo y dorado se ponía al frente 14-3.

Sin embargo, los “Cards” respondieron con su primera anotación de la noche, la cual, llegó a través de un acarreo de James Conner de dos yardas.

Justo antes del descanso, Robbie Gould puso tres puntos más para los 49ers con un gol de campo de 39 yardas para irse al descanso con el marcador 17-10.

En el tercer cuarto, los 49ers comenzaron de manera electrizante y el protagonista de este inicio fue Deebo Samuel, quien se escapó 49 yardas para, con el gol de campo, ampliar la ventaja de San Francisco a 24-10.

Luego, vino el segundo pase de TD de Garoppolo a Brandon Aiyuk, esta vez de 13 yardas, para poner las cosas 31-10 y en el cuarto, “Jimmy G” lanzó otro pase de TD a Kittle, quien se escapó 32 yardas para sellar la victoria.