México calificó al Mundial de Rusia

Así fue el gol del triunfo ante Panamá
CAPITAL DIGITAL Publicado el
Comparte esta nota

México se calificó al Mundial de Rusia 2018 tras vencer a Panamá 1-0 con gol de Hirving Lozano en el Azteca y sin Ricardo Osorio en el banquillo.

La selección mexicana se fue al descanso sin poder perforar las redes de Panamá y al Bolillo Gómez le salió el parado táctico resguardando el empate y el punto que lo colocaba en repesca para Rusia 2018.

Para la parte complementaria Osorio no esperó transcurrir el reloj y realizó el primer táctico sacando a Damm e ingresando a Lozano.

No pasaron más de 10 minutos del segundo tiempo y el cambio le funcionó al cafetalero, ya que Lozano se hizo presente en el marcador al 53’ rematando de cabeza en el área chica panameña para marcar el gol del triunfo y de la calificación a Rusia 2018.

La selección mexicana suma 17 puntos a falta de tres partidos.

El próximo partido del Tri será ante Costa Rica el martes 5 de septiembre.