Toluca vence a Tijuana 2-0

Toluca fue superior a lo largo de los minutos y los Diablos aprovecharon las facilidades defensivas del oponente, por lo que tras una desborde de Domínguez, mandó un centro al área que llegó a empujar Jean Meneses para incrementar el marcador al 63′.

Toluca logró su segunda victoria en la Jornada 8 en el Clausura 2024 tras derrotas 2-0 a Xolos de Tijuana.

El equipo de Renato Paiva tuvo una racha de dos empates y la eliminación de Concachampions, que hicieron tambalear el proyecto, pero parece que ya están dejando atrás los malos resultados.

El miércoles de la semana pasada vencieron a Santos y tras el triunfo de este domingo ante Tijuana, los escarlatas llegaron a 16 unidades, ubicándose en la quinta posición; mientras que Xolos su tercera derrota en los últimos cinco duelos para permanecer en el puesto 15 con cuatro unidades en la Liga MX.

Tras un primer tiempo sin muchas jugadas de peligro, en la segunda mitad el estratega de los Diablos hizo un cambio oportuno que inclinó el juego a su favor.

Jesús “Canelo” Angulo impulsó la ofensiva y con su presencia el equipo mexiquense comenzó a atacar desde los primeros minutos hasta que los locales pudieron irse arriba en el marcador.

Luego de un mal rechace por la banda izquierda por parte de Tijuana, el esférico llegó a Juan Pablo Domínguez por el centro, fuera del área, por lo que sin pensarlo disparó y mandó guardar el esférico, tras pegar en el travesaño al 52′.

Toluca fue superior a lo largo de los minutos y los Diablos aprovecharon las facilidades defensivas del oponente, por lo que tras una desborde de Domínguez, mandó un centro al área que llegó a empujar Jean Meneses para incrementar el marcador al 63′.

En el cierre del partido, Tijuana tuvo control del balón y generó ocasiones de peligro, luego de que los locales bajaron las revoluciones. Sin embargo, Xolos no pudo ser efectivo y de esta manera se gestó su cuarta derrota de la campaña.