Un recuperad Burrow lanza 3 pases de touchdown en triunfo de Bengals 31-17 ante 49ers

El quarterback de los Bengals de Cincinnati Joe Burrow hace un gesto en el encuentro ante los 49ers de San Francisco el domingo 29 de octubre del 2023. (AP Foto/Josie Lepe)

Logró escabullirse de un intento de capturado en una jugada de touchdown en el primer periodo, tuvo dos largos acarreos y se vio fuerte todo el encuentro lanzando ante los 49ers (5-3), que perdieron su tercer duelo seguido.

SANTA CLARA, California, EE.UU. (AP) — Joe Burrow lanzó tres pases de anotación, Cincinnati interceptó a Brock Purdy en pases consecutivos en la segunda mitad y los Bengals superaron el domingo por 31-17 a los 49ers de San Francisco para conseguir su cuarta victoria en cinco encuentros.

Tras verse afectado al inicio de la temporada por una lesión en la pantorrilla, Burrow se presentó tras una semana de descanso como su yo anterior con los Bengals (4-3).

Burrow completó 28 de 32 pases para 283 yardas y corrió 43 más ante una defensiva de los Niners que inusualmente ha tenido problemas en semanas recientes.

Purdy, jugó a pesar de haber estado en el protocolo de conmoción durante la semana, lanzó para 365 yardas y un pase de touchdown a Chris McCaffrey tras lanzar intercepciones seguidas.