West Ham vence a Bournemouth 4-0

Pablo Fornals, del West Ham United, celebra después de anotar el cuarto gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa contra el Bournemouth en el Vitality Stadium, Bournemouth, Inglaterra, el domingo 23 de abril de 2023. (Steven Paston/PA vía AP)

El cuarto de West Ham llegó cuando Fornals remató un centro de Jarrod Bowen a la esquina más lejana a los 72.

BOURNEMOUTH, Inglaterra (AP) — Las esperanzas del West Ham de sobrevivir en la Premier League se vieron impulsadas el domingo con una goleada de 4-0 al Bournemouth, también luchador por el descenso.

La victoria movió a los Hammers seis puntos por encima de la zona de caída hasta el puesto 13 en la clasificación.

Los goles en la primera parte de Michail Antonio, Lucas Paquetá y Declan Rice dieron el control a los visitantes en el Vitality Stadium y el suplente Pablo Fornals añadió un cuarto tras el descanso.

Antonio anotó el primer gol en el minuto cinco para su gol número 12 de la temporada desde un córner de Aaron Cresswell.

Los Hammers duplicaron su ventaja ocho minutos después con un cabezazo de Paquetá al segundo palo.

Bournemouth montó una especie de contraataque, pero West Ham hizo el 3-0 dos minutos antes del medio tiempo cuando Rice disparó a través de un desvío para hacer goles consecutivos esta semana.

El capitán de los Hammers recibió una serenata de los fanáticos visitantes poco después con cánticos instándolo a quedarse en medio de rumores de que su futuro podría estar lejos del London Stadium después de esta campaña.

Bournemouth está cinco puntos por encima de la zona de descenso y juega en la parte inferior de la tabla, Southampton, el jueves.