La receta del día: Tostada francesa con miel y canela

 

Es un delicioso desayuno que puedes acompañar con yogurt, frutas frescas y algunas nueces


¿Te has aburrido del mismo desayuno todas las mañanas? Entonces no dejes pasar la oportunidad de preparar algo diferente.

Una buena opción pueden ser unas tostadas francesas con miel y canela, además de que son muy fáciles de preparar y los ingredientes que necesitas seguro los tienes en tu cocina.

Estas las puedes acompañar con yogurt, frutas frescas, miel y algunas nueces.

Lo que necesitas es:

  • 2 huevos
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de Heavy Cream
  • 1 cucharadita de canela
  • Pizca de pimienta de jamaica
  • Pizca de jengibre
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 5 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 rebanadas de baguette frances
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Azúcar en polvo

Los pasos a seguir:

  • En un tazón para mezclar o en un plato para horno, bata los huevos, la leche, la crema y las especias hasta que estén bien combinados.
  • Corta la baguette en rebanadas de 2.5 cm (1 pulgada).
  • Derrita la mantequilla en una sartén. Sumerja cada rebanada de pan en la mezcla y agréguela a la sartén. Cocine hasta que esté dorado.
  • Esto tomará alrededor de 1-2 minutos. Dale la vuelta a cada rebanada de pan y cocina durante 1-2 minutos o hasta que esté dorado.
  • Para la Miel de Canela, simplemente derrita la mantequilla en una cacerola. Agregue canela, miel y jugo de limón. Revuelva hasta que esté bien combinado.
  • Vierta lentamente la crema mientras revuelve constantemente. Lentamente llevar a ebullición y revuelva por un minuto más.
  • Vierta sobre la tostada o sumerja cada tostada francesa y ¡disfrútela!

 

Te sugerimos: 

La receta del día: Torta de chocolate

La receta del día: Ñoquis a la romana

 

 

LAF