La receta del día: Tostada francesa con miel y canela
¿Te has aburrido del mismo desayuno todas las mañanas? Entonces no dejes pasar la oportunidad de preparar algo diferente.
Una buena opción pueden ser unas tostadas francesas con miel y canela, además de que son muy fáciles de preparar y los ingredientes que necesitas seguro los tienes en tu cocina.
Estas las puedes acompañar con yogurt, frutas frescas, miel y algunas nueces.
Lo que necesitas es:
- 2 huevos
- 1/4 taza de leche
- 1/4 taza de Heavy Cream
- 1 cucharadita de canela
- Pizca de pimienta de jamaica
- Pizca de jengibre
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de canela
- 5 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 6 rebanadas de baguette frances
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- Azúcar en polvo
Los pasos a seguir:
- En un tazón para mezclar o en un plato para horno, bata los huevos, la leche, la crema y las especias hasta que estén bien combinados.
- Corta la baguette en rebanadas de 2.5 cm (1 pulgada).
- Derrita la mantequilla en una sartén. Sumerja cada rebanada de pan en la mezcla y agréguela a la sartén. Cocine hasta que esté dorado.
- Esto tomará alrededor de 1-2 minutos. Dale la vuelta a cada rebanada de pan y cocina durante 1-2 minutos o hasta que esté dorado.
- Para la Miel de Canela, simplemente derrita la mantequilla en una cacerola. Agregue canela, miel y jugo de limón. Revuelva hasta que esté bien combinado.
- Vierta lentamente la crema mientras revuelve constantemente. Lentamente llevar a ebullición y revuelva por un minuto más.
- Vierta sobre la tostada o sumerja cada tostada francesa y ¡disfrútela!
Te sugerimos:
La receta del día: Torta de chocolate
La receta del día: Ñoquis a la romana
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.