México vence 3-1 a Haití y avanza a cuartos de final de la Copa Oro de CONCACAF

Haití, que comenzó con una victoria de 2-1 sobre Qatar, juega contra Honduras en Charlotte, Carolina del Norte.

GLENDALE, Arizona, EE.UU. (AP) — Henry Martín anotó con un remate de cabeza a los 44 segundos del segundo tiempo, y México venció el jueves 3-1 a Haití para asegurarse un lugar en los cuartos de final de la Copa Oro de la CONCACAF.

Martín cabeceó un centro de Uriel Antuna que superó al portero Alexandre Pierre para su undécimo gol internacional. Ricardo Adé de Haití le dio a México una ventaja de 2-0 con un gol en propia puerta a los 56 cuando remató un centro de Jesús Gallardo para Orbelín Pineda .

El No. 87 Haití anotó su tercer gol en 11 partidos contra México y el primero desde 1981 cuando Danley Jean-Jacques evadió a Johan Vásquez y cabeceó un centro de Derrick Etienne que superó a Guillermo Ochoa a los 78.

Santiago Giménez consiguió su tercer gol internacional en el 83 , al clavar un centro de Antuna.

El No. 14 México, que abrió con una victoria por 4-0 sobre Honduras, cierra el Grupo B el domingo contra el invitado Qatar en Santa Clara, California. Haití, que comenzó con una victoria de 2-1 sobre Qatar, juega contra Honduras en Charlotte, Carolina del Norte.

En el primer partido de la doble cartelera, Alberth Elis anotó 5:45 en los seis minutos programados del tiempo de descuento de la segunda mitad , lo que le dio a Honduras un empate 1-1 contra Qatar. Tameem Mansour anotó a los siete minutos.