América reaparece en la Liga MX con un empate de 1-1 ante el Atlas

América reaparece en la Liga MX con un empate de 1-1 ante el Atlas. Foto @clubamerica

Las Águilas del América, que naufragaron en los octavos de final de Leagues Cup, acumulan cuatro puntos con los que se colocan en la décima posición.

Con un gol del uruguayo Brian Rodríguez, el América rescató un empate de 1-1 ante el Atlas el domingo por la quinta fecha del torneo Apertura de México.

El ecuatoriano Jordy Caicedo abrió la pizarra a los 23 minutos, pero Rodríguez decretó la igualdad a los 41.

Las Águilas, que naufragaron en los octavos de final de Leagues Cup, acumulan cuatro puntos con los que se colocan en la décima posición.

Los Zorros, que avanzaron a segunda ronda en el torneo entre equipos de la MLS y de la Liga MX, tienen cinco unidades y son novenos.

EL CAMPEÓN RESPIRA

El delantero francés André-Pierre Gignac, Jesús Angulo y el colombiano Luis Quiñones anotaron goles y Tires apaleó 3-0 a Necaxa.

Gignac remeció las redes a los 10 minutos, Angulo añadió un tanto a los 68 y Quiñones selló la cuenta a los 80 por los universitarios.

Tigres, el campeón reinante, ahora posee ocho puntos y ocupa la tercera posición del campeonato mexicano,

Los Rayos se mantienen en dos unidades y son 16tos entre 18 equipos.

LA MÁQUINA NO CAMINA

El delantero colombiano Harold Preciado firmó un doblete y Santos empató 2-2 con Cruz Azul el domingo para arruinar el debut de Joaquín Moreno como nuevo entrenador de la Máquina.

Preciado marcó el primer gol del encuentro apenas a los dos minutos, pero su compatriota Didier Cambieno niveló a los 10 y Uriel Antuna le dio la vuelta a los 45 antes de que el ariete colombiano decretara la igualdad con un penal a los 64.

La Máquina tuvo en el banquillo a Joaquín Moreno como su nuevo entrenador en relevo del brasileño Ricardo Ferrettii, quien fue despedido luego de quedar fuera en la segunda ronda de Leagues Cup.

Con el resultado, la Máquina alcanza su primer punto con el que se mantiene en el fondo de la clasificación por el torneo Apertura.

Santos acumula cinco puntos con los que se coloca en la novena posición a la espera de los demás resultados en la fecha.