América rescata el empate ante Santos

El partido encontró dramatismo para los minutos finales, tras el autogol del central Hugo Rodríguez con el que las Águilas se colocaron 3-2.

Las Águilas del América no pudieron sostener su racha de victorias al hilo, luego de empatar milagrosamente contra Santos por marcador de 3-3, en partido correspondiente a la jornada 5 del apertura 2022.

A pesar de la sólida reacción que tuvo el equipo de Fernando Ortiz, con gol de Henry Martín al minuto 8′, tras verse superados al inicio del juego, sirvió de poco cuando al 18′, Santos se hizo nuevamente presente en el marcador, con el doblete de Leonardo Suárez.

Para la parte complementaria y a pesar de los constantes intentos del América, que culminó con 29 acciones ofensivas en el encuentro, fueron los Santos y quiénes volvieron anotar al minuto 67′ de la mano de Harold Preciado.

El partido encontró dramatismo intensivo para los minutos finales, tras el autogol del central Hugo Rodríguez con el que las Águilas se colocaron 3-2, para buscar con ahínco la igualada. La hazaña la consumó Federico Viñas, tras un remate de cabeza al 97′ para dejar el encuentro empatado 3-3.

A pesar de que América no pudo extender su racha de triunfos continuos, sí se colocó como líder en solitario de la competencia, al llegar a los 32 puntos. Santos escaló a la cuarta posición con 27 unidades.