América se coronó en tiempo extra, en un partido apretado contra Tigres

En un partido apretado que llegó a tiempos extra, las Águilas del América se coronan en el Azteca al ganarle a Tigres

América se coronó en tiempo extra, en un partido apretado contra Tigres. La escuadra azulcrema, lo que no logró en el tiempo regular, lo compensó en 30 minutos.

Crecido el América, llegó Richard Sánchez al 103 y al 119 Cabecita Rodríguez concretó el título 14 en la historia de las Águilas del América.

El delantero Julián Quiñones, en el tiempo extra, le dio el primer gol de oxígeno al América al 91. Después vendría la expulsión del portero de Tigres, Nahuel Guzmán al 95.Y es que la Gran Final quedó abierta luego que Tigres y América empataran 1-1 en el Volcán, en el partido de ida.La primera parte del partido se fue con entradas de emoción, pero sin contundencia.Llegaron al minuto 45 y ambas escuadras se enfrascaron en un juego de contragolpe, faltas y sin anotaciones. América se mantuvo sin vigor desde los primeros minutos del partido y así pasaron los primeros 90.