Chile saca valioso empate de visita a Colombia

Colombia y Chile se fueron del estadio Metropolitano Roberto Meléndez 0-0 sin hacerse daño

Colombia y Chile se fueron del estadio Metropolitano Roberto Meléndez 0-0 sin hacerse daño en la eliminatoria rumbo al Mundial de Futbol Rusia 2018.

En el primer tiempo, el conjunto chileno dominó a “Los Cafetaleros” que hasta el minuto 25 despertaron con algunas escapadas y tiros a la portería del guardameta chileno Claudio Bravo, quien salió de cambio en inicios del segundo tiempo por molestias.

El dominio del juego cambió de bando y la selección de Colombia pudo haberse llevado el encuentro tras disparar varias veces a la puerta, gracias a la incorporación del delantero Radamel Falcao, quien se acompañó con el centrocampista del Real Madrid James Rodríguez, sin embargo, ninguno de sus tiros entró.

Chile queda en el quinto puesto que lo pone en el partido de recuperación. Colombia sube al tercer sitio con 18 unidades, mientras que “La Roja” suma 17.