Cruz Azul derrotó las “Águilas”

Las Águilas no pudieron concretar los dos goles que les faltaban para remontar el partido y así poder jugar la Final.

Cruz Azul evitó una edición más del ‘Clásico Nacional’ al imponerse por marcador de 2-1 frente al América, que necesitaba la victoria para poder avanzar a la Final de la Copa Sky.

Carlos Rotondi abrió el marcador al colocar su disparo al poste derecho de Oscar Jiménez, quien trató de detener el tiro colocado del argentino, quien al minuto 16 adelantó a la “Máquina”.

Sin embargo, su ofensiva no especuló y no se conformó con solo tratar de obtener un resultado apretado y lo siguió intentando hasta que logró un penalti a favor.

Michael Estrada marcó el segundo al 48′, al cobrar de gran forma en la parte superior de la portería y vencer así de nueva cuenta a Jiménez.

En ambos lapsos del partido, los errores frente al arco fueron constantes por parte del conjunto de Copa, que logró acercarse por conducto de Salvador Reyes al minuto 52.

A pesar de que las “Águilas” lo siguieron intentado, no pudieron concretar los dos goles que les faltaban para remontar el partido y así poder jugar la Final como líderes del Grupo A de la Copa Sky.