Kyrie anota 24 en su debut con Dallas, Mavericks vence a Clippers

El escolta de los Dallas Mavericks, Kyrie Irving, a la derecha, continúa después de disparar mientras el escolta de los Clippers de Los Ángeles, Terance Mann, defiende durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el miércoles 8 de febrero de 2023 en Los Ángeles. (Foto AP/Mark J. Terrill)

Kyrie formó parte de una racha de 13-0 al principio del juego, anotando ocho puntos en un tiro en salto y triples consecutivos.

LOS ANGELES (AP) — Kyrie Irving anotó 24 puntos en su debut en Dallas y los Mavericks derrotaron el miércoles 110-104 a Los Angeles Clippers.

El ocho veces All-Star fue cambiado a los Mavs el domingo desde los Brooklyn Nets. Formó parte de una racha de 13-0 al principio del juego, anotando ocho puntos en un tiro en salto y triples consecutivos.

Irving tuvo cuatro rebotes y cinco asistencias en 37 minutos de lo que equivalió a un ensayo general antes de que el lesionado Luka Doncic regrese para darle a los Mavs una poderosa cancha trasera.

Reggie Bullock anotó 15 de sus 18 puntos en el primer cuarto contra su ex equipo. Los cinco titulares de Dallas alcanzaron cifras de dos dígitos.

Norman Powell tuvo 24 puntos para los Clippers.