México gana 2-1 segundo partido mundialista ante Corea del Sur

Los jugadores mexicanos se perfilan como líderes del grupo F del Mundial de Rusia 2018

Con gol de Carlos Vela, la Selección Nacional de México se fue al descanso de la primera mitad, ganando por la mínima diferencia a Corea del Sur en el segundo partido correspondiente al Grupo F de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Jang Hyun-Soo cometió una mano dentro del área que fue señalada como penal por el árbitro serbio Milorad Mazic, el cual fue ejecutado de manera correcta por el campeón del mundo sub 17 en Perú 2005 al minuto 24.

En la segunda mitad, Javier “Chicharito” Hernández culminó un gran contragolpe de la Selección Nacional de México y puso el marcador 2-0 ante su similar de Corea del Sur, resultado que los perfila como líderes del Grupo F.

Momentos antes del final del encuentro, Heung Min Son marcó el gol de Corea del Sur, aunque el cuadro oriental estaría prácticamente eliminado de Rusia.