Necaxa le mete una goleada a los Pumas

Tras arrollar a Pumas una desatención de Necaxa al final les costó acortar el marcador, cuando Nicolás Freire marcó gol a los 40 minutos.

Andrés Lillini, extécnico de los Pumas, logró una importante victoria con Necaxa con un marcador de 3-1, cumpliendo la ley del “ex”, con lo que además, lograron su primer triunfo desde la Jornada 3 de la Liga MX.

Necaxa arrancó el encuentro con un “gol de vestidor”, ya que Édgar Méndez logró abrir el marcador a los 2 minutos del encuentro y aumentó la ventaja a los 6 minutos.

Tras arrollar a Pumas una desatención al final les costó acortar el marcador, cuando Nicolás Freire marcó gol a los 40 minutos para los universitarios, que sufrieron su segunda derrota consecutiva y extendieron a 4 su racha de partidos sin ganar.

En la segunda parte el conjunto de Aguascalientes aprovechó al máximo sus chances y Agustín Oliveros agregó una diana a los 84′ para los “Rayos”, que consiguieron su segundo triunfo del campeonato.

El equipo del argentino Andrés Lillini llegó a 7 puntos, con los que se coloca en el puesto 12 de la clasificación, mientras que Pumas, ahora dirigido por Rafael Puente Jr., se mantiene con 8 unidades con las que se ubica en el undécimo escalón.