Con dos goles en los últimos minutos, Pumas vence al líder San Luis

Pumas, que venía de perder dos de sus últimos tres partidos, ahora posee 12 puntos. Se ubican en el noveno escalón cuando resta un encuentro por la octava fecha.

César Huerta y el uruguayo Gabriel Fernández anotaron goles en un tramo de siete minutos en el final del partido y Pumas remontó el domingo para vencer 3-2 a un San Luis que se aferra al primer puesto del torneo Apertura de México.

Julio César Domínguez puso al frente a los visitantes a los 37, el argentino Juan Dinenno niveló a los 69 y el brasileño Vitinho restauró la ventaja del San Luis a los 80, pero Huerta empató a los 86 y Fernández logró el tanto del triunfo a los 93.

La filial del Atlético de Madrid en México permanece con 16 unidades y se mantiene como primero de la clasificación.

San Luis se adelantó en una jugada de tiro de esquina en la que el brasileño Nathan Silva desvió la pelota y el rebote le cayó a Domínguez, quien conectó un remate de cabeza para anotar por el poste derecho del arquero Julio González.

Pumas empató cuando el “Toto” Salvio mandó un centro por derecha hacia el área donde apareció Dinenno para rematar con un tiro suave y colocado al costado izquierdo del portero Diego Urtiaga.

El Atlético se volvió a poner al frente cuando Vitinho aprovechó un centro por izquierda para concretar con remate de cabeza.

Los locales igualaron poco después cuando Huerta recibió una pelota en el área por derecha, recortó a un zaguero y concretó con un zurdazo que entró por el ángulo derecho del San Luis.

En los descuentos, el “Toro” Fernández recibió un centro por derecha, superó a su marcador y conectó remate de cabeza que entró pegado al poste derecho de Urtiaga para el 3-2.

LOS ZORROS VENCEN AL CAMPEÓN

El colombiano Juan Manuel Zapata y el ecuatoriano Jordi Caicedo anotaron un gol cada uno y el Atlas doblegó 2-0 al campeón Tigres.

Zapata abrió el marcador a los 31 minutos y Caicedo le siguió con un tanto a los 43 por los Zorros, que venían de perder con San Luis.

Con el resultado, Atlas ahora posee 12 puntos con los que escaló a la octava posición.

Tigres cayó por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y permanece con 14 unidades y se mantiene en el cuarto peldaño.

En otro resultado, Querétaro y Puebla empataron 1-1.