Puebla derrota al Atlas y relega a Cruz Azul al fondo de la tabla en México

Puebla, que no tenía triunfos en sus últimos tres encuentros, ahora posee ocho puntos, con los que dejó el último sitio de la clasificación y ahora es 16to, relegando a Cruz Azul al último lugar, aunque con un partido pendiente por la décima fecha.

Con anotaciones de Diego de Buen y Carlos Baltazar en los primeros 10 minutos y un tanto de penal de Guillermo Martínez, Puebla se encaminó el jueves a un triunfo de 3-2 sobre el Atlas para abandonar el último puesto de la clasificación en el torneo Apertura de México.

De Buen remeció las redes a los dos minutos y Baltazar le siguió con un tanto a los 10, mientras que Martínez convirtió desde los 11 pasos a los 75 para sentenciar la victoria de los poblanos.

El colombiano Juan Manuel Zapata descontó a los 45 y el ecuatoriano Jordy Caicedo agregó un tanto a los 60 para los Zorros que vieron rota una cadena de dos triunfos y se mantienen con 15 unidades, en la quinta posición.

Caicedo acumula cuatro tantos en su primer torneo con el Atlas.