Harry Kane rompe récord de goleador de Rooney en Inglaterra con el gol número 54

Harry Kane convirtió un tiro penal hacia el final de la primera mitad de un partido de clasificación para la Eurocopa contra Italia el jueves en el Estadio Diego Armando Maradona.

Harry Kane rompió el récord goleador de Wayne Rooney en Inglaterra con su 54to gol con la selección nacional.

El penalti se asignó luego de una revisión del VAR luego de que se determinó que el defensor italiano Giovanni Di Lorenzo tocó el balón con la mano mientras intentaba evitar que Kane alcanzara un centro.

Kane luego se acercó al lugar y envió al portero de Italia Gianluigi Donnarumma por el camino equivocado cuando perforó un disparo dentro del poste derecho en el minuto 44. Puso a Inglaterra adelante 2-0 antes del descanso.

Rooney jugó para Inglaterra de 2003 a 2018, mientras que Kane hizo su debut en Inglaterra en 2015.